FICHES DE TP CUISINE
mise à jour le 23/06/2003
LES CREMES
crèmes liées
crème pâtissière
crème anglaise avec oeufs
à la neige
crème renversée
LES PATES
pâte sèche
la pâte brisée + science
appliquée
Tarte au fromage
Quiche Lorraine
Tarte aux tomates
La pâte sablée
Tartelettes au citron
Tarte aux pommes
pâte liquide
pâte à crèpes
clafoutis
pâte levée
pâte à choux
choux à la crème
génoise
biscuit roulé
quatre quart
cake aux olives
pizza
LES CUISSONS
cuisson dans un liquide
coquilles de poissons
blanquette de veau
grillades
steack grillés
rôti
poulet rôti
sauté
poulet sauté chasseur
escalope bordelaise
Cuisson à l'étouffée:
ragoûts
boeuf bourguignon
curry d'agneau
braisé
poulet à la basquaise
veau braisé
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