FICHES DE TP CUISINE

mise à jour le 23/06/2003

LES CREMES

crèmes liées

crème pâtissière

crème anglaise avec oeufs à la neige

crème renversée

LES PATES

pâte sèche

la pâte brisée + science appliquée

Tarte au fromage

Quiche Lorraine

Tarte aux tomates

La pâte sablée

Tartelettes au citron

Tarte aux pommes

pâte liquide

pâte à crèpes

clafoutis

pâte levée

pâte à choux

choux à la crème

génoise

biscuit roulé

quatre quart

cake aux olives

pizza

LES CUISSONS

cuisson dans un liquide

coquilles de poissons

blanquette de veau

grillades

steack grillés

rôti

poulet rôti

sauté

poulet sauté chasseur

escalope bordelaise

Cuisson à l'étouffée:

ragoûts

boeuf bourguignon

curry d'agneau

braisé

poulet à la basquaise

veau braisé

 

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